欢迎来到中科测评
中科测评
中国科学院旗下
服务热线:020-22912712

机构快讯


     2018年10月31日,先进软件测评实验室邀请了深圳市金标达管理顾问有限公司的专家,针对CNAS-CL01:2018举行了内部审核员技巧培训班,实验室主任、技术负责人、质量负责人和实验室内审员等参加了本次培训。

       此次内审培训为期三天,培训老师通过直接讲授、模拟练习和案例分析等多种教学方法对CNAS-CL01:2018准则、质量体系审核的要求、内审检查、内审方法与技巧、内审报告的撰写以及内部审核程序等内容进行全面的培训,培训结束后对学员们进行了内审考核,并为考核及格的学员颁发了内审员证书。

       CNAS认可准则是我国实验室的主要规范和标杆,而内审是CNAS认可过程中的一项重要内容,内审员是CNAS认可实验室的一个重要岗位。在培训会上,培训老师指出,通过开展长期有效的内审等质量管理活动,不断提高自身能力建设和服务意识,从而增强实验室的综合竞争力,是时代的要求,更是实验室自身发展的要求。通过此次培训,学员们纷纷表示对CNAS-CL01-2018标准的管理要素和技术要素以及实验室的内部质量体系审核过程要求有了更深刻、全面的理解。同时,本次培训为进一步规范实验室日常工作、提高实验室管理水平和专业人员技术能力、建立健全的质量管理体系、提高服务质量等提供了重要保障。

image.png

内审讲解

Copyright ©中科测评,Inc.All rights reserved.  粤ICP备12004042号  Powered by CmsEasy
友情链接:  广州中国科学院软件应用技术研究所    广州市南沙区    广州市政府门户网