欢迎来到中科测评
中科测评
服务热线:020-22912712

机构快讯


疫情就是命令,防控就是责任!广州中科院软件所先进软件测评实验室作为在信息技术领域的国家级检验检测机构,积极响应政府和广州中科院软件所号召,发挥实验室的技术和人才优势,以最短的时间组织以共产党员为骨干的技术支撑团队,快速投入到各地疫情防控信息系统上线工作,实际行动诠释科技工作者的责任与担当,为疫情防控工作贡献一份力量。


15821959028833.jpg

1月31日,实验室接到单位通知后,迅速召集测试技术团队,主动放弃春节假期,先后投入我所开发的南沙疫情上报系统和疫情物资上报系统等项目测试工作,保障防疫信息系统的质量,支持系统迅速上线并稳定运行。

15821050121632.jpg

15821051144375.jpg

驻场技术人员通宵开展测试工作

2月11日,顺德区政务服务数据管理局委托,实验室迅速组织项目团队开展顺德疫情防控系统相关平台的压力测试工作。其中,陈健、杨智伟两名技术骨干主动请缨奔赴现场开展测试工作,另外4名测试技术人员远程支持。项目团队争分夺秒、克服困难,连续三天三夜开展工作,先后完成企事业疫情报送平台、师生疫情建档功能和社区疫情报送平台的压力测试工作,为疫情防控系统相关平台的有效运营提供决策支持,保障系统高效平稳运行。


Copyright ©中科测评,Inc.All rights reserved.  粤ICP备12004042号  Powered by CmsEasy
友情链接:  广州中国科学院软件应用技术研究所    广州市南沙区    广州市政府门户网