欢迎来到中科测评
中科测评
中国科学院旗下
服务热线:020-22912712

关于我们

实验室简介

广州中国科学院软件所先进软件测评实验室成立于2016年1月1日,配备先进齐全的物联网、大数据软件测试设备设施和环境,在软件测试、过程管理、信息安全领域拥有一批源自中科院软件所的技术专家团队。实验室面向粤港澳大湾区的科研院所、科技企业和创新创业团队,提供智慧城市、物联网、云计算、大数据、人工智能领域的第三方软件测评、测试工具研发服务,并整合广州中科院软件所的软件研发优势资源,提供软件交互设计、研发过程管理咨询等公共技术服务。

先进软件测评实验室将继续坚持以建立一流的信息技术公共服务平台为己任,以推动南沙和粤港澳大湾区的现代信息产业发展为宗旨,不断提升自身的服务能力、完善服务内容,为客户提供公正、科学、客观、准确的技术服务,助力南沙打造科技创新高地。

关注更多

服务理念

本实验室在检测工作中坚持“公正、科学、客观、准确”的质量方针,为满足“质量第一”的要求,建立、实施并且不断完善质量管理体系 。本实验室全体人员都要明确质量方针的内涵,为实现质量方针贡献一份力量,质量方针的内涵为:
公正——检测工作人员不受来自内外界各方面压力的影响,独立进行检测,出具公正的检测结果;
科学——不断提高技术水平,测试过程采用科学的方法和检测手段;
客观——从事检测工作的人员如实的反映检测过程,保证检测记录真实可靠,内容完整;
准确——检测结果的数据准确,不改动和捏造数据。

组织架构

本实验室设实验室负责人一名,全面负责本实验室的运作。技术负责人一名,负责本实验室的检测技术工作。设质量负责人一名,全面负责本实验室质量管理体系的建立、保持和改进工作。他们为实验室管理层,对实施、保持、改进质量管理体系负有职责,并对出现的问题采取纠正措施。此外还有若干管理人员和检测人员。

团队与环境设备

img53.png
img52.png
img50.png
img51.png
Copyright ©中科测评,Inc.All rights reserved.  粤ICP备12004042号  Powered by CmsEasy
友情链接:  广州中国科学院软件应用技术研究所    广州市南沙区    广州市政府门户网