欢迎来到中科测评
中科测评
服务热线:020-22912712

机构快讯


 

当开学季受到疫情的影响,为了让孩子们的学习不掉队,在线教育承担了重任。在得知布拖县阿布泽鲁小学电脑不足,无法提供充足的教育资源时,广州软件所在上级部门的支持下,向布拖县阿布泽鲁小学捐赠了一批笔记本和台式电脑。

 

为了让学生能够更方便地使用电脑,我所先进软件测评实验室的同事们已对全部电脑进行了系统的重装,并结合学生上课的需要,安装了一些如钉钉、WPS等常用的软件。



    经过消毒并层层包装的电脑已经送达校园,希望阿布泽鲁的孩子们能借助科技的力量,充分利用电脑,好好学习,将来成为社会的有用之才。

 




Copyright ©中科测评,Inc.All rights reserved.  粤ICP备12004042号  Powered by CmsEasy
友情链接:  广州中国科学院软件应用技术研究所    广州市南沙区    广州市政府门户网