欢迎来到中科测评
中科测评
服务热线:020-22912712

机构快讯


十年之前

我不认识你 你不了解我

我们在自己的人生道路上

或努力读书 或认真工作

亦或面临着人生的十字路口


十年之后

我们仍陪伴广州软件所

努力奔赴我们共同的梦想

2011-2021 初心至今 拾年流光

我们在软件应用研究的这条道路上

栉风沐雨 结出丰硕的果实 沉淀出我们最美的模样

感谢大家一路的努力与不放弃


拾光记忆 有你有我

上周五,我们邀请了部分员工参加了我们的座谈会。


话十年前,大家对南沙的第一印象:有人觉得甚是荒凉,有人是被坐了一个多小时地铁还得转公交给吓到了,也有人被芒果砸下来后觉得自己能开创未来。

1.jpg

  

16221902622153.jpg


开拓不止,耕耘不辍我们一起用努力和汗水浇灌梦想,创造了我们的独家记忆:我们凌晨仍被袁所叫住在802开会重改申报书;为了项目多天蹲地堵人亦或加班吓退几人也要检测出鉴定的数据;又或是一起加班后共同漫步走回我们曾经的家--资讯园。


16221905542176.jpg


十年时间会改变很多人,也会改变很多事。所有的遇见,都是久别重逢,是缘分,是命运。十年的耕耘,十年的磨砺,十年的执着,创造了如今的软件所。人生又有多少个处于正当年的拾年,你们将最好的年华奉献给了广州软件所,广州软件所也会记住你们。

未来 我们共同描绘

由于疫情不能集聚,我们当天并未搞大型活动将大家聚在一起,只能用灿烂的微笑和我们的小熊迎接大家早上的到来,为大家送上早餐,开启元气满满的一天。哦,还有暖心的下午茶给大家的未来加油打气。

16221919506529.jpg


接下来,我们还有素质拓展和文艺晚会期待大家共同的参与,还有好多的工作与成绩等着我们一起完成与创造。

话十年后,我不知道未来会怎样,但我想说:


当某天,你听见别人说起软件所时

当某天,你看见软件所的喜讯报道时

当某天,你再踏上软件所这片土地时


我希望大家都能荣辱与共,希望大家会很高兴我曾在这里度过很多美好的日子,希望大家会深感荣幸与软件所创造如此多的美好回忆,然后无愧地说出:软件所的成功有我的一份付出与功劳。

小伙伴们,未来可期,让我们一起乘风破浪,共同描绘我们的以后,期待属于我们的未来。


16221911796527.jpg

                                软件所未来会更好!


Copyright ©中科测评,Inc.All rights reserved.  粤ICP备12004042号  Powered by CmsEasy
友情链接:  广州软件应用技术研究院    广州市南沙区    广州市政府门户网