欢迎来到中科测评
中科测评
服务热线:020-22912712

机构快讯


1月29日下午,广州中科院软件所接到广州市南沙区有关部门通知:为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展趋势,南沙区防疫信息工作急需信息技术支持。

接到任务后,我单位迅速组织力量。仅用1小时,广州中科院软件所第一批开发团队20余人迅速到位,全力投入到系统框架设计、管控过程、需求确认、数据对接、数据清理、系统开发及测试等工作中。研发人员连续奋战两昼夜,取得阶段性进展,系统交付使用。已上线系统包括:

1.南沙疫情防控系统指挥中心:将防疫相关的重点关注人员、疫情发展情况、需要调度的资源、重要路口情况、相关实时信息等各类情况汇总到指挥中心,支撑相关部门指挥决策;

2.南沙疫情防控信息总览手机端系统:有关部门通过手机端,能够迅速、高效地了解区域疫情实时发展趋势以及相关资源情况,该平台直接对接后台数据中心,实现实时数据更新;

3.南沙卫健疫情信息上报系统:提供对疑似病患、确诊病患、阳性检测等疫情信息的上报和数据趋势分析。

广州中科院软件所团队将继续为疫情防控提供信息化支持一起打赢疫情防控战武汉不孤,我们一起加油!



Copyright ©中科测评,Inc.All rights reserved.  粤ICP备12004042号  Powered by CmsEasy
友情链接:  广州中国科学院软件应用技术研究所    广州市南沙区    广州市政府门户网