欢迎来到中科测评
中科测评
服务热线:020-22912712

机构快讯


广州中国科学院软件应用技术研究所先进软件测评实验室承接广州港集团“互联网+港口物流智能服务示范工程”测评工作。2017年6月8日,交通运输部办公厅发布了《关于公布智慧港口示范工程名单及有关事项的通知》,公布了10个省的智慧港口示范工程项目,广州港集团“互联网+港口物流智能服务示范工程”名列其中,成为广东省唯一获批的示范工程项目。



2.jpg


2019年8月23日,交通运输部智慧港口示范工程广州港集团“互联网+港口物流智能服务示范工程”在广州顺利通过竣工验收。“互联网+港口物流智能服务示范工程”将移动互联网、物联网、大数据、人工智能、云计算、区块链、北斗定位、视频融合等信息技术与港口业务深度融合,重点建设“一个中心,六大平台”,成功打造智慧港口创新服务体系。


1.jpg



Copyright ©中科测评,Inc.All rights reserved.  粤ICP备12004042号  Powered by CmsEasy
友情链接:  广州中国科学院软件应用技术研究所    广州市南沙区    广州市政府门户网